Font Size

Profile

Cpanel
  • ASO 1890x688-02
    ASO 1890x688-02
  • banner aifitec-09
    banner aifitec-09
  • banner aifitec-10
    banner aifitec-10
  • OSS 1890x688-03
    OSS 1890x688-03
  • OSSS complementare 190x688
    OSSS complementare 190x688
OFFERTE CORSIgaranzia giovani

CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - HACCP - AGGIORNAMENTO RISCHIO MEDIO PROT. 3

Email
CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - HACCP - AGGIORNAMENTO RISCHIO MEDIO CAT. B PROT. 3

Prezzo:
Prezzo di vendita: 35,00 €
Produttore: AIFITEC
Descrizione

CORSI HACCP – Corsi Alimentaristi

Ex Libretto Sanitario

Corso HACCP per Responsabili e addetti. Reg CE 852 04. L'AIFITEC, ente Accreditato dalla Regione Calabria è autorizzato specificatamente per i corsi HACCP, ai sensi e per gli effetti della DGR n. 98/2007 e DGR n. 28 del 2 febbraio 2012, Prot. 418125/SIAR del 17/12/2012.


In base alla nuova normativa vigente le persone addette alla lavorazione degli alimenti, sia a livello artigianale, non hanno più l'obbligo di ottenere il "Libretto di idoneità sanitaria". Il Libretto è sostituito da un attestato ottenuto a seguito di un breve ma specifico percorso formativo, finalizzato a rafforzare nell'operatore la conoscenza e l'abitudine ad adottare comportamenti corretti dal punto di vista igienico - sanitario. La formazione AIFITEC è differenziata ovviamente secondo il c. d. collegato alla mansione e funzione svolta: non tutte le mansioni lavorative con contatto o manipolazione di alimenti comportano infatti lo stesso rischio per chi lo consuma. D'ora in poi nessuna persona addetta, nella Regione Calabria ad attività lavorative che comportano contatto con gli  alimenti dovrà più sottoporsi al controllo sanitari annuale per ottenere il "Libretto di idoneità sanitaria".

Chi deve seguire i corsi di formazione HACCP per ottenere il relativo attestato?

Classificazione delle mansioni al rischio ai fini della individuazione  del personale tenuto alla frequenza dei corsi secondo gli aspetti specificatamente previsti dal Reg. CE 852/2004 e nella Deliberazione di Giunta Regionale n. 98/2007.

Tutti i corsi prevedono un aggiornamento ogni 36 mesi dalla data di rilascio dell'attestato:

Prototipo di corso n.3 RISCHIO MEDIO - AGGIORNAMENTO

Categoria omogenea di addetti:

Addetti alla produzione caramelle e affini;

Addetti alla produzione additivi e aromi;

Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo delle temperature (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

 

AIFITEC

Sede Legale e Corsuale: Corso Giuseppe Garibaldi 527 - 89127 - Reggio di Calabria (Italia)
Sede Corsuale: Via Fiume 29 (angolo Via Gramsci 41/A) - 89048 - Siderno (R.C.) (Italia)
Sede Corsuale: Viale Calabria, 197 - 89133 - Reggio Calabria (Italia)
Uffici di rappresentanza: Via Tirone 11 - 00146 - Roma (Italia)
Uffici di rappresentanza: Ul. Wielicka 43/0 - 02-798 - Warszawa (Polska)


0965 334972 - Corso Garibaldi
0965 882351 - Viale Calabria
0964 381170 - Siderno
+39 06 452218528 (Roma)
+ 48 536 257 190 (Warszawa)

C.F. 92074670800 - P.IVA 02691770800

ai_4@aifitec.net