fbpx
logo di AIFITEC

Corsi HACCP Aggiornamento rischio medio e alto – prot. 1, 2 o 3

Profilo professionale

Il corso HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici), è un corso breve ma essenziale per chiunque si trovi a svolgere mansioni legate alla manipolazione di alimenti o al loro trasporto.

Il corso di aggiornamento HACCP è rivolto a chiunque sia già in possesso di un attestato di HACCP valido ma in procinto di scadenza.

Struttura del corso

Il corso verrà erogato in FAD (modalità asincrona offline mediante utilizzo di video-lezioni, dispense e test).
La piattaforma è fruibile h24, 7 giorni su 7, senza vincoli di tempo.

DURATA:

Materie di Insegnamento

Come iscriversi?

Se vuoi iscriverti ad un nostro corso puoi contattarci:

Puoi anche passare da una delle nostre sedi:

Causa disposizioni anti-contagio Covid chiediamo di prenotare l’appuntamento in sede via mail all’indirizzo appuntamento@aifitec.it. Senza email di conferma non possiamo garantire l’appuntamento in sede.

Esami finali

Al termine del percorso formativo, comprovata la frequenza di almeno il 90% delle ore di formazione previste da
ciascun corso, è somministrata una verifica di apprendimento, che prevede colloquio o test obbligatori, in alternativa
tra loro, finalizzati a verificare le conoscenze relative alla normativa vigente e le competenze tecnico-professionali.

Corsi Somministrazione e HACCP

Inizia ora a costruire il tuo futuro

Scrivici o chiamaci per avere informazioni sulle opportunità che possiamo offrirti e sul percorso migliore per te!

Compila il form

Un nostro incaricato ti risponderà entro 24h