fbpx
logo di AIFITEC

Corsi HACCP rischio medio e alto – prot. 1, 2 o 3

Profilo professionale

Il corso HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici), è un corso breve ma essenziale per chiunque si trovi a svolgere mansioni legate alla manipolazione di alimenti o al loro trasporto.

Struttura del corso

Il corso verrà erogato in FAD (modalità asincrona offline mediante utilizzo di video-lezioni, dispense e test).
La piattaforma è fruibile h24, 7 giorni su 7, senza vincoli di tempo.

DURATA:

Materie di Insegnamento

Come iscriversi?

Se vuoi iscriverti ad un nostro corso puoi contattarci:

Puoi anche passare da una delle nostre sedi:

Causa disposizioni anti-contagio Covid chiediamo di prenotare l’appuntamento in sede via mail all’indirizzo appuntamento@aifitec.it. Senza email di conferma non possiamo garantire l’appuntamento in sede.

Esami finali

Al termine del percorso formativo, comprovata la frequenza di almeno il 90% delle ore di formazione previste da
ciascun corso, è somministrata una verifica di apprendimento, che prevede colloquio o test obbligatori, in alternativa
tra loro, finalizzati a verificare le conoscenze relative alla normativa vigente e le competenze tecnico-professionali.

Corsi Somministrazione e HACCP

Inizia ora a costruire il tuo futuro

Scrivici o chiamaci per avere informazioni sulle opportunità che possiamo offrirti e sul percorso migliore per te!

Compila il form

Un nostro incaricato ti risponderà entro 24h